Unsere Veranstaltungen

SommerevENZ Enzgärten reloaded 2016 vom 16.07.2016 bis 14.08.2016

SommerevENZ Enzgärten 2017 vom 15.08. bis 27.08.2017

Der Förderverein veranstaltet auch 2017 wiederum ein umfangreiches Programm mit vielen Highlights. So treten bekannte Bands auf und  wenn Sie gerne "Poetry" Slammen oder Karaoke singen, sind Sie bei uns genau richtig. Daneben finden  Sonntagvormittags Frühschoppenkonzerte statt und veranstaltet Gym & Dance eine mitreißende Dance-Power-Party. Viele weitere Programmpunkte sorgen dafür, dass Ihnen unser "SommerevENZ Enzgärten 2017" lange in Erinnerung bleiben wird.

Den Programmflyer können Sie  herunterladen.

Programmänderungen bleiben vorbehalten.

Die Veranstaltungen finden "an der Stillen Enz" (oberhalb des Theodor-Heuss-Gymnasiums und neben der Halle Heinzelmann) statt.

Parkplätze in der Nähe befinden sich im Bereich der Enztalsporthalle (Navi: Rappstraße 35).

Weitere Parkmöglichkeiten können Sie gerne dem folgenden Link entnehmen.

Bitte klicken:

Den Übersichtsplan zum Gelände und den Geländeplan "an der Stillen Enz" selbst können Sie ebenfalls herunterladen.

Übersichtsplan
Übersichtsplan.pdf
Geländeplan.pdf

Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.

Bei allen Veranstaltungen ist der Eintritt frei!

© Förderverein Enzgärten Mühlacker e.V.