Unsere Veranstaltungen

SommerevENZ Enzgärten 2017 vom 15.08. bis 27.08.2017

SommerevENZ Enzgärten 2018 vom 14.08. bis 26.08.2018

(Der Eintritt ist frei)

Auch dieses Jahr präsentiert der Förderverein in den Sommerferien ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm für jung und alt mit vielen Highlights, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Bei der Zusammenstellung des Programms haben wir auf Vielfalt Wert gelegt, so dass für jeden etwas dabei sein müsste.

Laden Sie sich den Programmflyer herunter und Sie erhalten einen unmittelbaren Eindruck, was alles geboten wird.

Sommerevenz 2018
2018 Programmflyer Sommerevenz.pdf

Bitte beachten Sie folgende Programmänderung:

Der Poetry Slam mit Ramona Deeg findet nicht statt.

Stattdessen unterhält Sie das Slam-Duo "Einfach so" mit ihrem neuesten Programm nach der Eröffnung um 19:00 Uhr bis etwa 21:00 Uhr.

Als musikalischer Leckerbissen konnten im Anschluss daran kurzfristig Matze Gutstein (Gitarre und Gesang) und Toni Maggiore (Cayon, Gitarre, Gesang) gewonnen werden.

Weiter Programmänderungen bleiben vorbehalten.

Die Veranstaltungen finden "an der Stillen Enz" (oberhalb des Theodor-Heuss-Gymnasiums und neben der Halle Heinzelmann) statt.

Parkplätze in der Nähe befinden sich im Bereich der Enztalsporthalle (Navi: Rappstraße 35).

Weitere Parkmöglichkeiten können Sie gerne dem folgenden Link entnehmen.

Bitte klicken:

Den Übersichtsplan zum Gelände und den Geländeplan "an der Stillen Enz" selbst können Sie ebenfalls herunterladen.

Übersichtsplan
Übersichtsplan.pdf
Geländeplan.pdf

Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.

Bei allen Veranstaltungen ist der Eintritt frei!

© Förderverein Enzgärten Mühlacker e.V.