SommerevENZ Enzgärten 2022

von Dienstag, 16. August 2022 bis Sonntag, 28. August 2022 können wir endlich wieder durchstarten, um eine zweiwöchige Veranstaltung bei hoffentlich schönstem Sommerwetter auf die Beine zu stellen, um die vielfältige Kultur und das schöne Leben unter freiem Himmel zu genießen.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.

Freut euch mit uns auf hochkarätige Künstler, die nach heutigem Stand (12.5.2022) auftreten werden (Änderungen vorbehalten):

The Porter Steelhouse Band, Chamëleon, Verena Handl Band, Schwoba Jazzer, Die Stromberger, Frl. Wommy Wonder, 2am and friends, Matze Gutstein, Human (80's), Musikverein Mühlacker, Gym and Dance, Paprika Country und nicht zuletzt finden an zwei Abenden unsere legendären Karaoke-Veranstaltungen statt.

Woche 1    Woche 2    Und hier gehts zum Veranstaltungsort